Денис Пак рассказал, как компания Кокорина угрожала ему убийством


Выступая в суде, директор департамента Минпромторга Денис Пак, в деле о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина проходящий потерпевшим, раскрыл подробности произошедшего 8 октября 2018 года. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как отметил чиновник, оказавшись утром в «Кофемании», он заметил сидевшую напротив шумную компанию, которая вела себя «по-хамски и неуважительно». Он в «корректной форме» сделал им замечание.

После этого, по словам Пака, «первый подошел Кирилл Кокорин, начал нецензурно выражаться… Александр взял стул, который находился рядом с нашим столиком, и, целясь в голову, желая нанести максимальный вред моей жизни, нанес удар, который пришелся и в голову, и по телу». Глава департамента Минпромторга уточнил, что избиение происходило под крики «езжай в свой Китай» и «мы тебя убьем».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+