Депардье: лучше умереть за Россию

Знаменитый французский актер Жерар Депардье выразил готовность умереть за Россию.

По признанию всемирно известного французского киноактера, которое он сделал в ходе интервью журналу Vanity Fair, он «готов умереть за Россию, потому что тут сильные люди. Совершенно не хочу сдохнуть дураком в сегодняшней Франции».

Депардье пояснил, что в данный момент не верит в себя, «так как был воспитан на ценностях, которые не разделяю. Я не чувствую себя французом». Он также добавил, что уже давно не ждет от жизни каких то чудес, так как прожил достаточно и успел испытать практически все. По его словам, он готов уйти из жизни хоть сейчас.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+