Депардье надумал перебраться жить в Алжир

20.02.2018 14:47

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, имеющий российский паспорт, захотел жить в Алжире.


Как признался Депардье, «в скором времени я буду жить в городе Алжир (столица одноименной страны). Я иногда там бываю и живу везде понемногу. Это история, это люди, которые не нуждаются ни в ком. Они обладают особенной мудростью и элегантностью, однако были потеснены армией «безграмотных» французов в 1830 году», сообщает La Provence.


Относительно планов по получению гражданства Алжира Депардье ситуацию не прояснил. Между тем, еще в январе 2013 года Депардье получил российское гражданство. Отказаться от французского гражданства и получить российский паспорт его заставило резкое ужесточение налогового законодательства властями Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...