Депардье признался, что угрожал убить Вайнштейна и выдавить ему глаза

20.10.2017 11:30

Французский актер Жерар Депардье рассказал о конфликте с американским продюсером Харви Вайнштейном.



Знаменитый французский актер Жерар Депардье признался, что между ним и американским продюсером Харви Вайнштейном в 1996 году произошел серьезный конфликт, переросший в потасовку, сообщает РИА Новости со ссылкой на Le Parisien.


Как заявил Депардье, он хорошо знаком с Вайнштейном – «однажды таскал его за волосы прямо в его кабинете». Француз рассказал, что в середине 90-х занимался продюсированием кинокартины Ника Кассаветиса «Отцепись от звезд». Компания Miramax Films, сооснователем которой является американский продюсер, должна была организовать пиар ленты. Однако, просмотрев договор, Депардье понял, что Вайнштейн хочет его «обворовать».


Французский актер заявил, что был так разгорячен ситуацией, что, ворвавшись в офис к американцу, схватил Вайнштейна за волосы и показал ему два пальца. По словам Депардье он угрожал не только выдавить глаза кинопродюсеру, но и убить его.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...