Депардье: Трамп преподал урок нерадивым политикам

По мнению Депардье, победа Трампа на президентских выборах — это хороший урок для тех политиков, которые давно уже не занимаются политикой так, как это следовало бы делать, сообщает еженедельник Le Journal du Dimanche. Депардье считает, что «приход Трампа говорит о том, что доверие людей к прежнему поколению политиков подорвано и что народ намерен брать власть в свои руки». Депардье признал, что «Дональд Трамп, в отличие от бывшего президентом США Джорджа Буша — вовсе не глупый человек».

Как отметил Депардье, «никто сейчас не сможет сказать, на что он будет способен в дальнейшем. Трамп явно намерен проводить в различных областях политику, полностью противоположную той, что проводили его предшественники, и которая не смогла предотвратить ни обнищания народа, ни общего ухудшения ситуации в мире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+