Депутат Европарламента от Италии считает победу Путина проявлением «мудрой демократии»

19.03.2018 11:01

Депутат Европарламента от Италии Стефано Мауллу прокомментировал итоги выборов президента России.


Мауллу лично принимал участие в наблюдении за ходом голосования на президентских выборах, по его словам, «все признают, что Россия сейчас достигла уровня очень мудрой демократии, все признают этот хороший результат для демократии России и для президента», сообщает ТАСС. Как отметил Мауллу, «Россия играет очень важную роль на международной арене, на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии. Отношения между Европарламентом и Россией должны продолжаться. Сотрудничество Италии и России имеет давнюю историю и традиционно хорошо развивается. Надеюсь на дальнейшее развитие».


Мауллу пояснил, что сейчас особенно важно противостоять тем европейским политическим силам, которые пытаются поссорить Европу с Россией, так как «народ России 18 марта активно участвовал в выборах. Это тот знак, который Европа должна принимать и уважать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...