Загрузка...

Депутат Госдумы: Ливанов тянул российское образование на дно

19.08.2016 16:08

Отставка минобразования Дмитрия Ливанова положительно скажется на образовании в России.



Отставка минобразования Дмитрия Ливанова положительно скажется на образовании в России. К тому же такого рода изменения должны прибавить популярности правительству на предстоящих выборах. Такого мнения придерживается первый замглавы комитета Госдумы по образованию Олег Смолин (КПРФ), сообщает РИА Новости


Напомним, по предложению премьер-министра России Дмитрия Медведева президент Владимир Путин поддержал новую кандидатуру на пост министерства образования и науки в лице РФ сотрудницы администрации президента Ольги Васильевой. Дмитрий Ливанов же, ранее занимавший данную должность, будет теперь исполнять обязанности спецпредставителя главы российского государства по торгово-экономическим связям с Украиной.


«Дмитрий Ливанов был одним из наименее популярных российских министров, и эта перестановка, думаю, пойдет на благо образованию в России. Я считаю, что это решение перед выборами неслучайно, оно должно прибавить популярности правительству РФ и президенту тоже», — рассказал Смолин.


Депутат не мог не упомянуть, что при Ливанове российское образование переживало не лучшую страницу своей истории, и подчеркнул, что при Васильевой такого не должно повториться.


«Я надеюсь, что при Ольге Юрьевне мы сможем сделать серьезные шаги вперед», — заключил Смолин.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...