Депутат Госдумы настаивает на рекомендации «дать в морду» футболисту Жиркову

Лебедев возмутился тем, что Жирков получил вторую желтую карточку на 68-й минуте матча Россия-Мексика и был изгнан с поля за то, что ударил локтем соперника. Как пояснил Лебедев, «от игры сборной России остались очень благоприятные впечатления. Начиная от второго тайма матча с португальцами, и заканчивая удалением Жиркова. У ребят загорелись глаза, Черчесов смог обновить и омолодить команду. Оказывается, наши ребята тоже умеют неплохо бегать и играть. Главная претензия последних лет к сборной была в том, что ребята не бегут. Так что многие футболисты играли отлично», сообщает «Спорт-Экспресс».

Тем не менее, Лебедев считает, что «два самых опытных в команде игрока, за плечами которых много игр на международной арене, не имели права допускать такие ошибки, которые коренным образом повлияли на исход матча. Как сказал вчера на эмоциях про Юру Жиркова, так и сейчас не откажусь от своих слов – во дворе ему бы морду набили за такие вещи! Когда на кону судьба выхода в плей-офф престижного турнира, игрок не может вести себя так непрофессионально. Я считаю, что эти два игрока испортили настроения 147 миллионам жителям нашей страны».

Справка: Россия в рамках группового турнира Кубка конфедерации проиграла Мексике со счетом 2:1 из-за ляпа вратаря Игоря Акинфеева и удаления Жиркова и выбыла из дальнейшей борьбы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+