Депутат Госдумы от Крыма посоветовал Эрдогану снять «вашингтонские очки»

04.02.2020 12:10

Депутат Госдумы посоветовал Тайипу Эрдогану снять «вашингтонские очки с сильно затемненными линзами».




Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова президента Турции Тайипа Эрдогана о статусе Крыма, заметил, что турецкому главе нужно снять «вашингтонские очки с сильно затемненными линзами» и происходящее на полуострове будет восприниматься реалистичнее. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Бальбека: «Турецкий лидер смотрит на ситуацию в Крыму через вашингтонские очки с сильно затемненными линзами. Стоит их снять – и происходящее в Крыму будет восприниматься более реалистично. Прибыть на полуостров на открытие Соборной мечети Эрдогана приглашает не только президент, но и крымско-татарский народ, который он называет братским».


Напомним, днем ранее, 3 февраля, глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган в беседе с журналистами перед вылетом с визитом на Украину в очередной раз заявил, что Анкара не признает воссоединение Крыма с Российской Федерацией.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...