Депутат Госдумы предрек частичное снятие санкций к концу 2016 года

02.08.2016 15:19

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий считает, что еврочиновники могут задуматься о пересмотре антироссийских санкций.


Депутат Госдумы Леонид Слуцкий считает, что еврочиновники могут задуматься о пересмотре антироссийских санкций.


В то же время парламентарий призвал россиян быть реалистами. Как отметил глава комитета Госдумы по делам СНГ, Брюссель, вероятно, решит частично отменить ограничительные меры уже к концу текущего или в начале следующего года. Об этом народный избранник заявил в интервью телеканалу «Россия 24».


Леонид Слуцкий подчеркнул, что санкции, которые в 2014 году Евросоюз ввел против Москвы, «носят дискриминационный характер». По его мнению, антироссийские ограничительные меры являются «архаичными» и «недопустимыми в 21 веке для Европы».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «вбросом» информацию западных средств массовой информации о том, что на сирийский город, неподалеку от которого был сбит Ми-8, якобы были сброшены бомбы с газом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...