Депутат Госдумы рассказал о «картельном сговоре» на рынке топлива

05.06.2018 18:00

Депутат Государственной думы Владимир Кашин прокомментировал резкий скачок цен на топливо в России.


Глава комитета Государственной думы РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин, комментируя вопрос цен на рынке топлива, предположил, что стоимость бензина и дизельного топливо достигла столь высокого уровня из-за картельного сговора.


Так, в рамках заседания комитета политик акцентировал внимание на том, как «вздернулись цены на горюче-смазочные материалы», которые в свою очередь вызывают панику как среди сельских жителей и простых автолюбителей, так и глав регионов. По словам Кашина, «уже дизельное топливо стоит … и 45, и 46 (руб. за литр) — разные области <…> есть еще обращения губернаторов со всех сторон». Депутат признался, что считает причиной подобного «картельный сговор», сообщает РИА Новости.


Помимо этого, руководитель комитета по аграрным вопросам отметил, что провел несколько встреч с председателем Госдумы Вячеславом Володиным касательно данного вопроса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...