Депутат из Австралии восхитился борьбой Путина с «новым мировым порядком»

Кандидат в сенат от Австралийской объединенной партии Шон Амброз вынужденно снял свою кандидатуру с парламентских выборов. Этому предшествовали восхищенные публикации парламентария в соцсетях о президенте РФ Владимире Путине.

Одобрение Амброзом действий Москвы в ситуации с Украиной возмутило руководство партии, и ему пришлось снять свою кандидатуру.

«Я считаю, что Путин похож на Бэтмена. Он хороший парень и всегда оказывается рядом, когда нужен. Я одобряю борьбу Путина с новым мировым порядком», — написал депутат в одном из своих твитов.

Также политик критиковал лидера Украины Владимира Зеленского и украинские СМИ. Депутат подчеркнул, что его мнение о российском президенте соответствует только его мыслям и не отражает политику партии.

Кроме того, Амброз назвал австралийского премьера «круглым дураком» за решение поддержать Киев и обвинил его в подрыве безопасности своей страны.

Очевидно, что Украина стала «болотом нового мирового порядка», убежден Амброз, а Путина нужно похвалить за то, что он «наводит порядок в их хаосе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+