Депутат из Владивостока с помощью шавермы остановил насильника-рецидивиста

05.12.2016 11:34

Депутат из Владивостока вышел купить шаверму и внезапно задержал насильника.



Депутат Думы Владивостока Андрей Галицких, выйдя за шавермой, помог девушке спастись от рук насильника-рецидивиста, сообщает Федеральное агентство новостей.


О своем заслуживающем уважения поступке политик сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Оказалось, что в субботу, депутат решил сходить на сеанс в кинотеатр, а после просмотра фильма им овладело жгучее желание «зачем-то купить шаверму». Как признался в сообщении сам Галицких, «сто лет не покупал, а тут на ужин купил».


Уже на подходе к своему дому политик услышал подозрительный писк, похожий на призыв о помощи. Галицких решил разузнать, в чем дело, и, завернув во двор, увидел в темноте две подозрительные фигуры. «Добегаю до пары и вижу, что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается её насиловать… Снимаю его с женщины, прихватываю на болевой, спрашиваю её: «Что случилось?». Она трясется», — рассказал депутат.


После мужественного спасения Галицких доставил схваченного насильника в один из близлежащих домов, где вахтер позвонил в отделении полиции и сообщил о схваченном преступнике.


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...