Депутат Никонов объяснил свои слова про Казахстан

Ранее высказавшийся про то, что “территория Казахстана – это большой подарок со стороны России” глава комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов объяснил свою фразу и выразил “самые теплые чувства” в адрес народа. Об этом он написал в своем Telegram, передает ТАСС.

“Полагаю, что интересы Казахстана были в полной мере соблюдены при определении границ Казахской ССР, ставших границами Республики Казахстан. Именно об этом я и сказал в передаче “Большая игра”, – сказал Никонов. – Пользуюсь случаем, чтобы еще раз выразить самые теплые чувства в адрес братского народа Казахстана”.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что замминистра иностранных дел Казахстана Марат Сыздыков выразил недоумение в связи с высказыванием Никонова.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Депутат Никонов объяснил свои слова про Казахстан

  • В. В. Воронцов

    ***
    “Когда придёт чёрный джунгар – рыжий русский тебе станет братом”…
    ***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+