Депутат от партии Зеленского обвинил Порошенко в получении взятки

23.10.2019 13:15

Депутат от политической силы «Слуга народа» обвинил экс-президента Петра Порошенко в получении взятки.



Руководитель комитета украинского парламента по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус обвинил бывшего главу государства Петра Порошенко в получении взятки на сумму $150 миллионов за реализацию схемы по импорту электроэнергии из России в 2015-м году. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Герус в своем аккаунте в социальной сети Facebook: «Петром Инкогнито было принято решение закупать электроэнергию в России. Но не был бы Петр настоящим патриотом Петром, если бы и здесь не попытался украсть. Так появилась идея вставить в этот импорт кипрскую прокладку Perlisio, где бы оставалась основная маржа… Ну, а потом Петр Инкогнито взял 150 миллионов долларов кэшем и еще немного евробондами».


Ранее экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко обвинила Порошенко в том, что он врал о реализации Киевом минских договоренностей, призванных урегулировать вооруженное противостояние в Донбассе.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...