Депутат партии Зеленского пострадал в драке на северо-западе Украины

Замглавы украинской политической силы «Слуга народа» Евгения Кравчук рассказала, что депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской фракции Юрий Заславский пострадал в ходе драки на заправке в Житомирской области. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Кравчук: «Да, действительно произошел такой инцидент. Состоялась словесная перепалка в очереди на заправке. И на улице к Юрию подошел мужчина и нанес несколько ударов. Заславский не знает человека, который его ударил. Похоже на бытовой конфликт». Она добавила, что депутат написал заявление в полицию.

В полиции, в свою очередь, отметили, что по факту случившегося завели уголовное дело и выясняют обстоятельства инцидента.

Ранее в СМИ появились сведения о тмо, что у автозаправки возле села Заричаны произошла драка между двумя мужчинами. Один из ее участников потерял сознание и упал на землю. По данным источника издания, это был Заславский.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+