Депутат поплатился за избиение беркута

05.09.2020 10:20

В региональном управлении Следственного комитета (СК) по Дагестану прокомментировали инцидент с избиением краснокнижного беркута.



По данным СК, депутат собрания Курахского района Дагестана Заур Абдуллаев, не имея разрешения на охоту, поставил рядом со своим участком самодельный охотничий капкан с приманкой в виде живой домашней птицы. Пойманного с помощью этой ловушки беркута депутат ударил по голове отрезком металлической трубы, а затем разрешил сделать то же самое своему малолетнему сыну, сообщает «АиФ-Дагестан».


В СК отметили, что мужчина полностью признал свою вину и был оштрафован на 120 тысяч рублей, а затем из личных средств оплатил социальную рекламу о недопустимости жестокого обращения с животными.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...