Депутат Рады гневно раскритиковал «язвительные» слова Юнкера, «поиздевавшегося над туземцами»

29.08.2017 20:00

Депутат Верховной рады прокомментировал слова главы Еврокомиссии, касающиеся членства Украины в ЕС и НАТО.


Украинский депутат Верховной рады Евгений Мураев, комментируя слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, напомнившего о том, что Украина не входит ни в НАТО, ни в Европейский союз, заявил, что речь европейского политика представляла собой «издевательство над туземцами». Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал в своем профиле в социальной сети Facebook Мураев, в произошедшем ключевое значение имеет даже не смысл слов Юнкера, а то, что он произнес их во время выступления перед европейскими послами, «находясь в кругу своих, «белых людей»». По мнению украинского политика, Юнкер в язвительной форме высмеял «своего друга Порошенко», причем сделал это так, что его высказывание дошло до Киева через СМИ.


Напомним, ранее руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в ответ на очередное громкое заявление украинского президента Петра Порошенко, считающего, что «Украина — это ЕС, это НАТО», напомнил украинскому лидеру, что его страна — «это ни то, ни другое».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...