Депутат Рады Гончаренко прибыл в столицу Украины

02.03.2015 17:34
Депутат украинского парламента Алексей Гончаренко

Депутат украинского парламента Алексей Гончаренко


Депутат украинского парламента Алексей Гончаренко уже прибыл из России в Киев. Об этом сообщил его адвокат Марк Фейгин.


Напомним, в воскресенье, 1 марта, правоохранительные органы Москвы задержали Гончаренко перед началом марша в память об убитом российском политике Немцове. Позже депутат Рады был выпущен из отделения полиции в сопровождении украинского консула. Правоохранители сообщили, что претензий к Гончаренко у них нет.


Известно, что украинский депутат участвовал в трагических событиях в Одессе 2 мая, когда из-за поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов «антимайдана». В дальнейшем Гончаренко размещал снимки убитых и сожженных граждан в глобальной сети. Сам депутат заявляет, что во время происходящего в Одессе находился там в качестве журналиста.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...