Депутат Рады грубо выругался, комментируя закрытие избирательных участков в России

04.01.2019 10:53

Депутат Верховной рады прокомментировал закрытие всех заграничных избирательных участков на территории России.



Украинский парламентарий Вадим Рабинович, комментируя решение Киева закрыть все заграничные избирательные участки на территории РФ, заявил, что Украиной «правят дебилы».


Так, по словам депутата, «это (решение о запрете) не просто антиконституционно, это доказывает, что у нас правят дебилы … не верю, что в такой великой и сильной стране как Украина может быть такой министр иностранных дел, который несет такую ахинею». Он также посоветовал киевским властям закрыть также посольство Украины в России. Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание Рабинович и на то, что планирует обжаловать в суде решение о закрытии избирательных участков.


Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя закрытие Киевом избирательных участков на территории Российской Федерации, заявил, что «главный мотив, который обусловливает закрытие участков в России, — это, безусловно, безопасность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...