Депутат Рады назвал Климкина позором украинской дипломатии

29.06.2019 09:45

Депутат Рады заявил, что глава МИД Украины Павел Климкин позорит украинскую дипломатию.



В эфире телеканала NewsOne украинский парламентарий Николай Скорик, комментируя попытки президента Владимира Зеленского отправить Павла Климкина в отставку, заявил, что министр иностранных дел Украины позорит государственную дипломатию. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Скорика, «Климкин — это вообще позор украинской дипломатии, начиная с внешнего вида и заканчивая результатами его работы… для дипломата (внешность), я считаю, это важно — это элита, скажем так, государственной службы всегда была элитой государственной службы, во все времена».


Обратил внимание украинский политик и на важность для Зеленского объявления внеочередных парламентских выборов, так как Верховная рада недееспособна, и без нее президент не может поменять главу МИД страны, генпрокурора, а также руководство СБУ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...