Депутат Рады объяснил, почему экономика Украины находится в катастрофической ситуации

31.10.2018 12:21

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил о катастрофической ситуации в украинской экономике.



Украинский парламентарий Вадим Рабинович считает, что экономика страны на сегодняшний день находится в катастрофической ситуации. По словам депутата Верховной рады, «на конец августа долг нашей страны — внешний долг — составлял 47,5 миллиарда долларов, совокупный внешний долг наш и внутренний приблизился к 75 миллиардам, в проекте бюджета на следующий год главная статья расходов — это обслуживание внешнего долга <…> это значит, что мы с вами, наши дети и внуки заложены вот в эти бюджеты, и мы должны пахать и пахать на эти МВФы, на этих сто человек». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Политик также обвинил киевское руководство в намеренном увеличении тарифов на коммунальные услуги для населения, прикрывшись необходимостью получения помощи со стороны Международного валютного фонда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...