Депутат Рады объяснил, почему «Нафтогаз» – вред и беда для Украины


В эфире телеканала «112 Украина» украинский парламентарий Юрий Бойко, баллотирующийся на пост лидера Украины, заявил, что государственная компания «Нафтогаз» является бедой для страны. По словам депутата, «в сегодняшнем виде «Нафтогаз» не нужен – это вред и беда для страны». Об этом сообщает РИА Новости.

Как пояснил Бойко, руководящие посты в организации заняли «манипуляторы», которые наживаются на и без того голодающих украинских гражданах. Как утверждает политик, «за счет повышенных тарифов на пенсионерах получили суперприбыль и забрали себе по решению наблюдательного совета, который руководится иностранцем, сумасшедшую премию — больше миллиарда гривен».

Напомним, ранее члены украинской политической силы «Оппозиционная платформа — За жизнь» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием, чтобы он на коленях покаялся перед украинскими гражданами за «пять лет горя, нищеты и страданий».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+