Депутат Рады объяснил, почему нужно «запретить зиму»

Член комитета украинской Верховной рады по вопросам бюджета Виктор Пинзеник призвал правительство страны прекратить врать гражданам Украины о возможной заморозке цен на газ для населения. В частности, политик раскритиковал инициаторов законопроекта о моратории на повышение цен газ для населения, в шутку предложив запретить зиму.

Так, по словам Пинзеника, «хочу сделать свой вклад в «мораториетворчество» … может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)? Тогда и газа не нужно будет». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание Пинзеник и на то, что никакие законодательные инициативы не смогут повлиять на решение поставщиков продавать газ по установленным ценам.

Напомним, что с 1 ноября на Украине на 23,5 процента увеличилась стоимость газа для населения. Это было сделано в рамках реализации договоренностей с Международным валютным фондом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+