Депутат Рады объяснил, почему Порошенко прозвали «Туфель»

14.04.2019 10:05

Депутат Верховной рады рассказал, почему Петр Порошенко получил прозвище «Туфель», пишет РИА Новости.



Украинский парламентарий Михаил Добкин заявил, что в начале нулевых нынешний лидер Украины Петра Порошенко был обладателем прозвища «Туфель», поскольку он постоянно ходил в стоптанной обуви. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Добкина, «не могли понять, как настолько богатый человек — он же входил во всякие рейтинги богатых людей — ходит в стоптанной грязной обуви». Поэтому, считает депутат Рады, одной из причин сегодняшнего «плачевного положения» Порошенко можно назвать именно «паталогическую жадность», которая привела к тому, что президент Украины «экономит на всем, в том числе на команде… вокруг себя — выжженное поле, ему некому подсказать»


Второй причиной неудач Порошенко парламентарий считает «отсутствие команды». По его мнению, с нынешним штабом победить на выборах невозможно, только если где-нибудь в Одессе «в пивном баре». Обратил внимание украинский политик и на неприятие президентом любой критики.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...