Депутат Рады после отдыха в Крыму объяснил, почему полуостров вернулся в состав России

06.09.2018 10:39

Депутат Верховной рады выяснил у жителей Крыма, почему они проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ.



Украинский парламентарий от политической силы «Оппозиционный блок» Евгений Балицкий во время отдыха в Крым поинтересовался у жителей полуострова, почему они приняли решение присоединиться к России в 2014-м году.


По словам Балицкого, «проводя часть своего отпуска в Крыму, общался с очень многими украинцами, нашими людьми… есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «Какой возврат, вы что? Вот туда?» и про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот… большинство людей — могу руку на сердце положить». Об этом сообщает РИА Новости.


Политик обратил внимание и на то, что после проведения народного голосования ряд работников правоохранительных структур, а также военные решили принять российское гражданство.


Напомним, что полуостров Крым вошел в состав России в 2014-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...