Депутат Рады предложил план по уничтожению ДНР и ЛНР «за месяц-два»

28.12.2016 14:03

Депутат Верховной Рады Вадим Кривенко рассказал о том, как уничтожить ДНР и ЛНР за один-два месяца.



Так, по мнению, украинского политика, депутата Верховной Рады Вадима Кривенко для того, чтобы провести плодотворную операцию по введению территории Донбасса под торговую блокаду, необходимо захватить контроль над участком границы с Россией в регионе. Тогда, уверен политик, удастся уничтожить ДНР и ЛНР за один-два месяца, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на материал телеканала «112 Украина».


Кривенко пояснил, что только при взятии под контроль Киева украинско-российской границы, протяженностью в 400 километров, удастся установить в регионе «стопроцентную блокаду». А это уже, в свою очередь, повлечет собой то, что «ДНР и ЛНР просуществуют месяц, ну от силы два», уверен депутат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...