Депутат Рады предложил план по уничтожению ДНР и ЛНР «за месяц-два»

Так, по мнению, украинского политика, депутата Верховной Рады Вадима Кривенко для того, чтобы провести плодотворную операцию по введению территории Донбасса под торговую блокаду, необходимо захватить контроль над участком границы с Россией в регионе. Тогда, уверен политик, удастся уничтожить ДНР и ЛНР за один-два месяца, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на материал телеканала «112 Украина».

Кривенко пояснил, что только при взятии под контроль Киева украинско-российской границы, протяженностью в 400 километров, удастся установить в регионе «стопроцентную блокаду». А это уже, в свою очередь, повлечет собой то, что «ДНР и ЛНР просуществуют месяц, ну от силы два», уверен депутат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+