Депутат Рады рассказал о страшных последствиях завершения газового контракта с Россией

28.01.2019 10:23

Депутат Верховной рады Украины прокомментировал вопрос завершения газового контракта с Россией.




Украинский парламентарий Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne заявил, что следствием завершения контракта о транзите газа в Европу с Россией станет падение экономики Украины. Рабинович уверен, что, если украинская сторона лишится транзита российского газа, киевское руководство будет вынуждено платить огромные средства на содержание недействующего газопровода.


По словам депутата, «первого января (2020 года) заканчивается контракт с Россией на поставку газа и на гарантированные объемы … для того чтобы обслуживать даже пустую трубу, нам нужно три миллиарда долларов в год … теперь не будет ничего — договор новый не заключают». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее депутат Рады Евгений Мураев обвинил страны ЕС, и в частности ФРГ и Францию, в том, что их озабоченность из-за возможной потери транзита российского газа через Украину выражается лишь на словах, а на деле действия европейских держав идут вразрез с заявлениями.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...