Депутат Рады: в Одессе пытались подорвать офис радикальной партии

15.05.2015 21:01


Возле офиса радикальной партии «Свобода» в Одессе 15 мая прогремел взрыв.


Как рассказал депутат украинского парламента Андрей Ильенко, в конце рабочего дня неизвестные пытались бросить в окно его депутатской приемной и офиса партии «Свобода» взрывное устройство. Взрыв произошел непосредственно под окнами здания, написал парламентарий в соцсети Facebook.


За последние месяцы в Одессе произошла целая серия взрывов. Правоохранители квалифицируют все случаи как теракты и диверсии, передает ТАСС.


Днем ранее в СМИ сообщалось, что на Алексеевской площади Одессы взорвалась бомба, заложенная в коммуникационный колодец. Никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...