Депутат Рады: «Военный сценарий возвращения Крыма» превратит полуостров в необитаемый

23.02.2017 13:34

Депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев заявил, что «военный сценарий возвращения Крыма» Украине бесперспективен.


По мнению украинского политика Мустафы Джемилева, рассматриваемый киевской властью «военный сценарий возвращения» российского полуострова Крым бесперспективен, так как военные действия и этнические чистки превратят полуостров в необитаемый. Об этом сообщает агентство «RT».


Джемилев, считает, что военное вмешательство украинской стороны в рамках «военного сценария возвращения Крыма» превратит Крым в необитаемый полуостров, так как будут неизбежны этнические чистки и вооруженное столкновение. «Военный путь нам сейчас представляется бесперспективным. Это повлечет за собой этнические чистки. А если там развернутся военные действия, Крым может превратиться в необитаемый полуостров», — цитирует «112 Украина» слова политика.


Украинский депутат также добавил, что возлагает надежды на усиление антироссийских ограничений, которые «вынудят» российскую сторону «вернуть» Крым киевской власти.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...