Депутат Рады заявил о «колоссальных рисках» поездок в Россию

05.01.2018 10:45

Украинский парламентарий заявил, что поездки в Россию несут для украинцев «колоссальные риски».


Депутат украинской Верховной рады от политической силы «Свобода» Андрей Ильенко считает, что Украине необходимо ввести визовый режим с Россией, сообщает РИА Новости. Свою позицию политик объяснил тем, что как будто бы любая поездка на российскую территорию несет для граждан Украины «колоссальные риски».


Украинский парламентарий отметил, что осознает экономическую обстановку в стране, при которой многим украинцам приходится искать работу за рубежом, уезжая на заработки в большинстве своем в РФ, добавив при этом, что поездки в Россию «несут огромный риск для каждого человека, который пересекает границу».


Напомним, днем ранее, 5-го января, в департаменте консульской службы украинского внешнеполитического ведомства предупредили граждан Украины об «опасности» поездок в Россию, представляющих собой, как выразились в министерстве, «билет в один конец».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...