Депутат Резник побоялся сдавать анализы и лечит «сердечный приступ» дома с наркологом

1

Ранее фигурировавший в наркоскандале депутат ЗакСа Санкт-Петербурга отказался обращаться с выдуманным «сердечным приступом» в больницу, поскольку опасался, что информацию о его анализах, где могли бы быть найдены следы наркотиков, врачи могли бы предоставить СМИ.

Напомним, о проблемах со здоровьем у депутата стало известно 11 мая, когда СМИ распространили новость, что Максиму Резнику стало плохо с сердцем. Об этом рассказала его супруга журналистка Ксения Казарина, сказав, что у него сердечный приступ. Тем не менее, несмотря на угрозу жизни и здоровью при такой проблеме, Резник не согласился ложиться в больницу, а собирается лечиться на дому.

Но журналисты ФАН узнали о том, что депутат выбрал для лечения врача с немного другой квалификацией – лечить его «сердечный приступ» приезжал известный в Санкт-Петербурге врач-нарколог Евгений Зехов. Обычно врача с такой специализацией вызывают для выведения из запоев, лечения «бело горячки» и преодоления аналогичных состояний.

Депутат проходит лечение на дому уже в течение трёх дней, в то время как в больнице справились бы быстрее. Его отказ ехать в медучреждение, вероятно, вызван тем, что Резник боится утечки информации по анализам.

Это могло бы сыграть против депутата в скандале, разгоревшимся 1 мая. Депутат явился на шествие оппозиции в состоянии наркотического опьянения. Он сделал несколько попыток провокации, пытался конфликтовать с полицией. Позже соседи депутата засняли видео, где он на общем балконе курит марихуану и гашиш, ничуть не пытаясь скрываться. Видео они передали в СМИ.

После разгоревшегося скандала депутат отбыл в Чехию, где лёгкие наркотики не запрещены. С отдыха он вернулся уже «больным», и вызвал на дом нарколога.

Вероятно, депутат боится сдавать анализы крови именно из-за бурно проведённых праздников. Возможная утечка могла бы спровоцировать интерес со стороны правоохранительных органов.

Депутат и раньше вызывал подозрение в «чистоте», его коллеги и журналисты неоднократно призывали его сдать анализы или же отказаться от мандата депутата. Но Резник отказывался.

Следует напомнить, что следы марихуаны сохраняются в крови до трёх месяцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+