Депутат Саблин объяснил, почему операция ВКС России — действительно уникальна

15.12.2017 11:36

Депутат Госдумы, глава парламентской платформы по связям с САР Дмитрий Саблин прокомментировал операцию ВКС РФ в Сирии.



Глава парламентской платформы по связям с Сирией, депутат Государственной думы РФ, первый заместитель руководителя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Дмитрий Саблин рассказал о своей поездке в САР, сирийских детях, молящихся за Россию, а также объяснил, почему российская операция в арабской республике носит уникальный характер.


В интервью ФАН Саблин рассказал, как еще три год назад, прибыв в Сирию в составе российской парламентской делегации, когда они, делегаты, оказались в мечети Омейядов, их облепили со всех сторон сирийские дети, говорившие: «Спасибо, Россия», «Мы любим Россию» в знак благодарности за то, как солдаты спасали их от террористов, буквально закрывая собственными телами.


Он подчеркнул, что миссия ВКС РФ смогла остановить победоносное шествие радикалов террористических группировок, что спасло как сирийских граждан, так и саму страну в целом. По словам Саблина, «то, что сделали ВКС РФ — это действительно уникальная операция <…> Наша армия показала в Сирии, что она сохранила свои лучшие традиции и владеет искусством побеждать — причем ограниченными силами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...