Депутат Украины просит Киев образумиться и восстановить торговые отношения с Россией

Депутат Верховной Рады Украины Яков Безбах считает, что без торговых отношений с Россией Украину ждет кошмарный упадок.

По словам Якова Безбаха, властям Украины стоит закрыть уши и игнорировать «лживые советы дяди Сэма» в отношении России. Такую информацию предоставило среду, 7 сентября, издание «Украинские новости».

«Рассчитывать на то, что нам скажут от заокеанских Сэмов, — это неправильно. Нам заокеанские ходоки не нужны», — высказался Безбах.

Депутат обратил внимание на противоречивый факт того, что, несмотря на все нападки со стороны США по отношению к России, Вашингтон не обрывает торговых отношений с РФ.

«Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина — опустились просто до некуда», — подчеркнул политик.

Напомним, в России введено эмбарго на товары Украины после того, как украинское правительство решило поддержать экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС — страна вступила в зону свободной торговли с Евросоюзом, передает Лента.Ru.

После этого лидер Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, что ошарашен введением российского эмбарго, из-за которого украинская сторона потеряет около 15 миллиардов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+