Депутат в Ставрополье попал под подозрение в развращении детей

19.01.2015 15:06

image


Депутат Думы Ставропольского края Антон Дубровский подозревается в развращении пяти несовершеннолетних.


Как сообщает региональное управление СК РФ, по версии следствия, в 2012 году Дубровский совершал мужеложство и другие действия сексуального характера с мальчиками, возраст которых не превышал 12 лет. Всего пострадало пять детей. На депутата заведено уголовное дело. Ему грозит тюремное заключение на срок до десяти лет.


Также Дубровский подозревается в сексуальном насилии над девушками и вовлечении их в занятие проституцией. По данным следователей, в 2013 году депутат обманом заманил 17-летнюю девушку в свою квартиру и, шантажируя, принуждал ее к действиям сексуального характера. Подозреваемый свою вину отрицает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...