Депутат Верховной рады Надежда Савченко вместе с сестрой попала в ДТП

26.09.2017 17:53

Украинский политический деятель Надежда Савченко попала в аварию, следуя по трассе Н 14 на Украине.



В своем профиле в социальной сети Facebook депутат Верховной рады Надежда Савченко обнародовала сообщение, в котором рассказала о том, как на трассе Н 14 попала в дорожно-транспортное происшествие, передает РИА Новости.


Как написала Савченко, во вторник утром она вместе с сестрой Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной следовала по трассе Н 14. Неожиданно автомобиль прямо посреди дороги въехал в громадную яму. По словам украинского депутата, «мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением». Савченко добавила, что тоже пострадала в результате ДТП — авария привела к ушибу грудной клетки и шейного позвонка политика.


В посте Савченко, помимо прочего, обрушилась с критикой на компанию «Укравтодор» и правительство страны из-за кошмарного состояния основной связующей автомобильной трассы между Кировоградской и Николаевской областями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...