Депутат Верховной рады назвал Порошенко «крысой, загнанной в угол»

15.12.2018 10:42

Украинский парламентарий Евгений Мураев сравнил президента Украины Петра Порошенко с «крысой, загнанной в угол».



Депутат украинской Верховной рады Евгений Мураев, комментируя ситуацию в Керченском проливе и последовавшее за этим введение военного положения на Украине, заявил, что сейчас президент Петр Порошенко является «крысой, загнанной в угол».


Мураев обратил внимание на то, что Порошенко не смог реализовать свой план – продавить в Раде введение военного положения на два месяца в связи с инцидентом в Керченском проливе, чтобы перенести президентские выборы – и в итоге попал в «политический капкан».


По словам депутата, «нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол … именно такая сейчас ситуация с президентом Украины, ему надо как-то из этого выходить — и без политических потерь, ему нужно продлевать военное положение … уже неоднократно мы видели, на что он способен, и понимаем, что он будет бороться за власть до конца», сообщает «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...