Депутат Верховной рады защищался пистолетом от напавшего на него мужчины с бутылкой в Новый год

01.01.2017 16:56

Украинский депутат Сергей Пашинский выстрелил в ногу мужчине, который набросился на него с бутылкой в новогоднюю ночь.



Инцидент, случившийся с депутатом Верховной рады Украины Сергеем Пашинским, произошел за несколько часов до наступления Нового года, сообщает Федеральное агентство новостей. О конфликте, переросшем в ожесточенное противостояние, политик рассказал в посте, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook.


Оказалось, что в преддверии Нового года Пашинский вместе со своей женой возвращался домой на машине и проезжал Киевскую область. На дороге он чуть было не стал участником ДТП из-за припаркованного без габаритных огней автомобиля. Политик вышел из своей машины, чтобы поговорить с владельцем неправильно припаркованного автомобиля, однако встретил лишь агрессию.


В итоге, недовольный мужчина ударил политика по голове бутылкой, в ответ на что депутат был вынужден защищаться – он выстрелили нападавшему в ногу. После этого, подчеркнул Пашинский, он оказал первую помощь раненному и вызвал для него скорую.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...