Депутат Верховой Рады, мэр Киева Виталий Кличко не смог вычесть 13-ть из 15-ти

13.10.2016 19:13

Украинский боксер, а ныне депутат Верховой Рады и руководитель украинской столицы Виталий Кличко не смог правильно посчитать, сколько будет 15 минус 13.


В прямом эфире во время интервью телеканалу NewsOne глава Киева Виталий Кличко затруднился правильно сосчитать, сколько снегоуборочной техники было вверено в распоряжение Украине от властей Германии, сообщает РИА ФАН.


Так, отвечая на вопрос о количестве полученной из ФРГ техники, специализированной для уборки снега, лидер политического объединения «Удар» Виталий Кличко затруднился правильно решить элементарный математический пример и, вычитая из пятнадцати тринадцать, получил три.


«Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes», — заявил мэр Киева в интервью NewsOne.


Напомним, это не первый случай, когда украинский спортсмен-депутат высказывает достаточно противоречивые, и в большинстве случаев абсурдные, мысли относительно происходящего вокруг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...