Депутата Олега Ляшко облили томатным соком в здании Рады

08.12.2016 19:41

Главу Радикальной партии Олега Ляшко облила томатным соком недовольная действиями политика девушка прямо в здании Верховной рады.


Неизвестная девушка, вооруженная томатным соком, напала на руководителя политической фракции «Радикальная партия» Олега Ляшко, и, обвинив его в невыполнении своих обязательств, облила политика соком, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Украинские новости».


Оказалось, что после того, как Ляшко покинул зал Рады, в котором проходило утреннее планерное заседание, он направился в кулуары, где был остановлен девушкой в военных штанах. Она обвинила депутата в том, что, не смотря на обещания, он не стал помогать ей и не предоставил паспорт украинского гражданина. После этого, девушка резко плеснула в Ляшко заранее подготовленным соком.


Оскорбленный политик попытался оправдаться и отметил, что паспорт может выдать лишь президент страны Петр Порошенко, а он же, в свою очередь, уже обратился к украинскому лидеру с просьбой предоставить девушке гражданство Украины.


Согласно информации некоторых СМИ, напавшую на политика девушку зовут Юлия Толопа – она уроженка России, точнее Ставропольского края, и на Украине оказалась в качестве добровольца, решив стать частью добровольческого батальона «Айдар».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...