Загрузка...

Депутаты бундестага хотят лишить русских рождественских распродаж

30.11.2016 09:09

Нужно понимать, что лишение возможности участвовать в рождественских распродажах является одним из самых страшных наказаний для немца...

European Parliament members Franziska Brantner, of Germany, left and Marisa Matias of Portugal, right, dressed as men wearing a hats and a moustaches, prepare to attend the European Parliament session, Tuesday March 8, 2011, in Strasbourg, eastern France. Several women members of parliament, dressed as men, were asking for equal pay for men and women on International Woman's Day. (AP Photo/Christian Lutz)

Депутат Бундестага Франциска Братнер (слева) и ещё одно депутат Европарламента в борьбе за что-то


От  успешных действий сирийской армии и ВКС России в Алеппо, пригорело не только у запрещённых в РФ бородачей, но и у двух депутатов бундестага – Норберта Рёттгена из ХДС и гендерной расистки Франциски Брантнер из Партии Зеленых, которые потребовали у ЕС ввести санкции против России.


Заявление немецких парламентариев, как бы случайно, появилось практически сразу после известия о том, что от боевиков освобождена часть Алеппо, в которой, в качестве заложников исламских фундаменталистов находилось порядка 80 тысяч мирных жителей. Непроизвольно возникает вопрос: «А входит ли в цели США и Западной Европы борьба против ИГИЛ?».


Другим интересным совпадением является то, что один  представитель «зеленых» в бундестаге требует введения санкций ЕС в отношении России, а другой, в США, является инициатором пересчета голосов в трех штатах, где победил Трамп. Это притом, что представитель зеленых и инициатор пересчета Джин Стайл, была аутсайдером президентской гонки и эта проблема должна ее меньше всего волновать. Похоже, что хозяевам «зеленых» наступили на причинное место в масштабах планеты.


И, самое забавное то, каких именно санкций потребовали два депутата в бундестаге – «Не должно быть такого, чтобы ответственные за военные преступления летали в Мюнхен или Париж на рождественские распродажи». Нужно понимать, что лишение  возможности участвовать в рождественских распродажах является одним из самых страшных наказаний для немца. Очень рекомендую бесславным наследникам тевтонских рыцарей почитать русские поговорки. В особенности: «Что русскому хорошо, то немцу смерть».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...