Депутаты бундестага устали от американской оккупации ФРГ

25.10.2019 12:19

Депутаты от «Левой партии» в бундестаге потребовали вывода войск США с территории ФРГ.



В документе «Левых» говорится, что «присутствие американских войск в регионе используется для наращивания напряженности в отношениях с Россией. Войска США в колоннах по дорогам и железнодорожным путям перебрасывают с одной американской базы на другую, приближая к западной границе России», подобные «передислокации нарушают дух «Договора 2 + 4», который исключает возможность присутствия в восточных федеративных землях иностранных войск и ядерного оружия», сообщает RT. По данным «Левых», сейчас в ФРГ расквартированы более 35 тыс. американских солдат, а также бронетехника и авиация.


«Левые» напомнили, что соответствующий договор, заключенный в 1990 году между ГДР и ФРГ, а также СССР, Францией, Великобританией и США, гарантирует ФРГ полный суверенитет над своими внутренними и внешними делами. Недовольны «Левые» и размещением войск НАТО «на ротационной основе в Польше и странах Прибалтики», так как это «ставит под угрозу основополагающий акт Россия — НАТО, последнее еще действующее соглашение между Западом и Россией об ограничении неядерного вооружения».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...