Загрузка...

Депутаты Европарламента вольются в ряды ЛГБТ-шествия в Киеве

10.06.2016 14:19


В гей-параде анонсировано участие нескольких депутатов Европарламента.


Как утверждает народный депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко, депутаты Европарламента Ребекка Хармс, Ана Гомес и Софи Велт изъявили желание присоединиться к участникам гей-парада, намеченного в Киеве, сообщает Life. По данным Лещенко, «специально для ЛГБТ-марша в Киев приезжают депутаты Европарламента. По предварительному прогнозу, в этом году численность депутатов парламента возрастет в несколько раз».


Ранее на странице Союза ветеранов АТО в социальной сети Facebook появилось обращение, в котором говорится: «Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, противодействующих гей-параду». В обращении также содержится призыв ко всем коллегам не противодействовать патриотам в случае их нападения на участников гей-парада в Киеве, проявить уважение к морали и христианским ценностям, а также охранять общественный порядок.


Полицейские Киева полагают, что их «приучают защищать геев, чтобы быть уверенными, что позже мы будем защищать преступников от нового Майдана». Прозвучало также требование отправить в отставку заместителя главы МВД Украины Хатию Деканоидзе, которая накануне пообещала, что полицейские жестко ответят на любые попытки помешать проведению гей-парада.


Для справки: гей-парад в Киеве состоится 12 июня. Украинские власти обещают, что, шествие гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов будет охранять около шести тысяч полицейских.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...