Депутаты ГД России и Рады Украины встретились в рамках ПА ОБСЕ

24.02.2017 09:02

Парламентарии России и Украины встретились в Вене в рамках ПА ОБСЕ, чтобы обсудить конфликт в Донбассе.


По данным главы российской делегации вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого, в переговорах участвовали Генсек ПА ОБСЕ Роберто Монтелла и председатель Ассамблеи Кристин Муттонен, сообщает РИА Новости. Толстой заявил, что им «было высказано настоятельное пожелание вернуть Киев в русло минских соглашений и соблюдать их пункт за пунктом для того, чтобы достичь цели, остановить кровопролитие и сесть за стол переговоров с ДНР и ЛНР».


Сообщается, что Муттонен по итогам встречи предложила главам делегаций России и Украины встретиться один на один, чтобы более детально и взвешенно обсудить возможные пути решения существующих проблем. Как пояснил Толстой, российская делегация выразила «готовность общаться с нашими коллегами для того, чтобы помочь им в разрешении кризисной ситуации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...