Депутаты Госдумы озабочены ростом цен в столовой парламента

28.01.2015 10:20

image

Депутаты Госдумы намерены мониторить рост цен в стране, причем, начать со столовой парламента.


С соответствующим предложением на заседании в среду, 28 января, выступил член фракции ЛДПР Сергей Иванов. Он призвал парламентариев на каждом пленарном заседании уделять внимание вопросу роста цен в торговых сетях и заведениях общепита в России. Либерал-демократ отметил, что за примерами далеко ходить не надо: в думской столовой за тарелку каши теперь приходится платить в два раза больше – 53 рубля вместо прежних 20 рублей.


Как подчеркнул Иванов, первостепенная задача депутатов Госдумы сегодня — это недопущение роста цен в стране и противодействие спекуляции. По мнению члена фракции ЛДПР, против РФ фактически развернулась война, и крайне важно сегодня жестко контролировать ситуацию с ценами на рынке, передает «Интерфакс».


Иванов также привел данные СМИ, которые говорят, что ряд продуктов подорожал в пять раз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...