Загрузка...

Депутаты Рады обвинили Киев в политических репрессиях и уничтожении законности в стране

28.09.2016 13:00

Члены политической партии «Оппозиционный блок» считают, что нынешнее правительство Украины устраивает «гонения» на политиков, стремящихся восстановить страну.


Так, в среду, 28 сентября, политическая партия Украины «Оппозиционный блок» опубликовала заявление, обращенное к украинскому правительству, с требованием остановить «политические репрессии и незаконные приказы, направленные на уничтожение оппозиции», сообщает РИА Новости.


Отметим, что вызван этот призыв действиями Генпрокуратуры Украины, которая в ближайшее время планирует лишить многих политиков от партии «Оппозиционный блок» неприкосновенности с целью дальнейшего привлечения их к уголовной ответственности. Так, по мнению правоохранителей Украины, депутат Рады от «Оппозиционного блока» Николай Скорик был непосредственным участником «разборок» между сторонниками «антимайдана» и агрессивными радикалами, которые произошли 2 мая 2014 года в Одессе, и унесли жизни 48 человек. Также, еще одного представителя партии Вадима Новинского обвиняют в избиении священника.


В свою очередь, члены политического объединения считают, что подобными действиями власти стараются «закрыть рты» политикам, по-настоящему сражающимися за свою родину, и отвлечь украинский народ от реальных экономических и социальных катастроф Украины.


«Они уничтожили экономику и отобрали у людей последние сбережения, провалили всю внешнюю политику и потеряли доверие зарубежных партнеров, уничтожили законность в стране и спровоцировали резкий рост преступности. Только одну задачу они решили успешно – задачу собственного обогащения», — прокомментировали ситуацию представители партии.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...