Депутаты Рады Украины голодовкой добились начала вывоза мусора из Львова

24.06.2017 17:14

Депутаты Верховной рады Украины от партии «Самопомощь» прекратили голодовку после начала решения проблемы с мусорным коллапсом во Львове.


Как заявил глава парламентской фракции в Раде от партии «Самопомощь» Олег Березюк, который был инициатором объявления и проведения голодовки, «мы прекращаем голодовку. Власти наконец-то взялись за решение проблемы», сообщает ТАСС.


Ранее стало известно, что сегодня, 24 июня вице-спикера Рады Оксану Сыроид срочно госпитализировали после осложнений вызванных голодовкой. Березюк заявил, что «с утра, когда медики обследовали нас, у Оксаны оставался низким сахар, брадикардия, то есть очень низкое сердцебиение, снижение артериального давления, и началось обострение панкреатита. Мы вызвали государственную «скорую», и она уехала в больницу».


Березюк напомнил, что они с Сыроид объявили голодовку, так как считают, что Украиной руководят «бандиты, олигархи и лжецы», к тому же в стране начались «тотальные репрессии», а над Львовом продолжаются «издевательства», так как не решается проблема с утилизацией мусора. И Березюк, и Сыроид были избраны в Раду от партии «Самопомощь», лидером которой является мэр Львова Андрей Садовой.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...