Депутаты разорившегося Запорожья требуют от Порошенко восстановления отношений с Россией

Депутаты местных советов и Верховной Рады в Запорожье приняли предложенную резолюцию, в которой призывают украинского президента Петра Порошенко восстановить испорченные отношения с Россией, и в частности нормализовать экономические связи, сообщает «Лента.Ру».

Документ, в котором депутаты обозначили ключевые причины экономических проблем региона, был принят в ходе проведения конференции, в которой приняли участие 30 народных депутатов. Так, в частности, политики отметили, что на сегодняшний день экономика региона, и в большинстве своем вся экономическая составляющая Украины, переживает серьезный кризис из-за «потери традиционных для региона рынков сбыта в России и других странах СНГ».

Депутаты обратили внимание руководства страны на тот факт, что, согласно экономической статистике за текущий год, Запорожская область занимает предпоследнее место в стране. Причем, подчеркивают политики, «без возврата на традиционные рынки перспектив развития у региона практически нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+