Деревня в Ленобласти стала жертвой борца с террористами

< 1 mn read

По данным местной полиции, инцидент произошел рано утром пятого апреля. В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что 56-летний неработающий мужчина сначала поджег свой дом, затем огонь перекинулся на соседние дома и хозяйственные постройки. В итоге девять домов сгорели дотла, а еще два сильно пострадали, сообщает «СП».

Уточняется, что в результате пожара пострадавших нет, но жилой фонд площадью более 400 квадратных метров восстановлению не подлежит. Поджигатель задержан, уже возбуждено уголовное дело. Сам задержанный объяснил свой поступок тем, что после теракта третьего апреля в петербургском метро решил таким оригинальным образом бороться «с моджахедами и исламскими террористами», которые якобы использовали его деревню для своей базы.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector