Дерипаска решил засудить Зюганова

17.01.2019 13:11

В Тверском суде Москвы зарегистрирован иск бизнесмена Олега Дерипаски в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова.


Как стало известно, Дерипаска возмущен «оскорбительным и недопустимым» высказыванием Зюганова в его адрес и добивается от него компенсации морального вреда в размере одного млн рублей. По данным пресс-секретаря Тверского суда Москвы Анастасии Дзюрко, «16 января 2019 года в адрес суда поступило исковое заявление Дерипаски О. В. к Зюганову Г. А. о компенсации морального вреда».


Справка: на днях (девятого января) Зюганов на заседании Госдумы России публично охарактеризовал бизнес-деятельность Дерипаски как «аферу и преступление», что вызвало неподдельное праведное возмущение со стороны известного российского предпринимателя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...